Консервы для собак: выбираем лучший корм

Ветеринары советуют дополнять сухой рацион собаки влажными кормами. К тому же, кусочки мяса в баночке многим владельцам внушают доверие больше, чем сухие прессованные гранулы. Однако и здесь не все так просто: действительно полезными и сбалансированными консервами могут похвастаться далеко не все производители. Актуальными все также остаются быть корма класса холистик и супер-премиум. Наш краткий обзор поможет узнать о самых популярных вариантах.

Barking Heads

Этот производитель малознаком большинству владельцев собак. Однако тем, кто хочет обеспечить питомцу натуральное и высококачественное питание, на Barking Heads стоит обратить внимание. Состав консервов на 70% состоит из чистого мяса или рыбы, остальную часть занимают овощи, бурый рис, водоросли и комплекс витаминов и минералов. В линейке представлено хорошее вкусовое разнообразие с конкретным предназначением. Минусом этого товара можно назвать только высокую стоимость.

Hills Ideal Balance

Для дополнения повседневного меню собаки подойдет корм от Hills. Эта торговая марка хорошо зарекомендовала себя на рынке зоокормов. Разнообразие небольшое: индейка с овощами (для собак с аллергией на курицу) и курица. Однако в качестве дополнения основного меню, как говорят собаководы, хватает. Ветеринары отмечают низкое содержание жиров и белков в консервах, поэтому для постоянного питания не подойдут.

Bozita

Шведская торговая марка Bozita выпускает высококачественные сухие корма супер-премиум класса и входит в 10-ку лучших по мнению владельцев питомников и клубов. В их ассортименте есть консервы, при этом с весьма привлекающей упаковкой и составом. Конечно, всех владельцев собак подкупает натуральный состав кормов: около 60% различные мясные ингредиенты. Как заявляет производитель, зерновых компонентов в кормах нет, что очень большой плюс. Но зато имеется немалый процент риса и курицы – сильные аллергены. Поэтому для того, чтобы подбор корма был правильный, стоит внимательно изучить весь состав и отзывы специалистов.

Almo Nature

Не менее 50% свежего мяса, а также только овощи и витаминно-минеральный комплекс – такой состав гарантирует производитель Almo Nature. В ассортименте представлены разные виды корма: кусочки мяса в соусе, паучи, паштеты. Варианты вкусового разнообразия также порадуют хвостатых гурманов. Хорошее соотношение цены и качества, а также сбалансированный натуральный состав делают консервы Almo Nature пригодными для полноценного рациона собак всех групп и возрастов.

Belcando

Замыкает нашу пятерку влажных кормов консервы Belcando, которые удивляют своим мясным разнообразием. Помимо основного ингредиента – мяса курицы, производитель добавляет говядину, баранину, конину и даже мясо кенгуру. Есть большой выбор беззерновой линейки, а также с более повышенным составом углеводов – с рисом и лапшой. На выбор покупателя различные варианты фасовок.

Даёте вы своим собакам влажные корма-консервы?

Загрузка ... Загрузка ...

Видео «Обзор консервов Belcando»

Belcando — это известная немецкая компания кормов для животных. А что скрывается внутри баночки мирового бренда, предлагаем узнать на видео от канала Pethouse.

Комментарии и Отзывы

Остались вопросы после прочтения статьи или есть что сказать? Оставляйте свои комментарии


Добавить комментарий